Тихая, тихая реченька

Тихая, тихая реченька
Кружится медленно, медленно,
В очаровании бездною -
Кротость растерянной беженки.

Реченька тихая, нежная,
Звездных мерцаний касание,
В волнах твоей безутешности -
Гладь океана безбрежная.

Речи журчащие реченьки,
Теплой волны растекание,
Будят в сердцах упование
Легкой мелодией песенки.


Рецензии