Я Рогачёв. Напарник мой - Хвостов

Я РогачЁв.
Напарник мой - ХвостОв.
Ещё бы нам КопЫтина.
Ещё бы нам ШкурОва,
Начальника ХлыстОва,
Директора ЯрмОлова,
Чтобы с кольцом в носу пахать... -
Вот это было б здорово.
Чтоб от зари и до зари...
Чтоб ночью снился свист хлыста.
Чтоб в шкуре жили упыри,
Аж от рогов и до хвоста.
Чтобы всегда с ярмом ходить
И вспоминать телячие года,
Когда мы, всё ж, могли пожить
Не для других, а для себя.

Я РогачЁв.
Напарник мой - ХвостОв,
И приняли на днях КопЫтина.
Пришёл потом к нам и ШкурОв -
Великое событие!

Как на подбор все мужики
(И надо так случится).
Теперь нам под ярмом пахать...
Нам некогда ленится.

Январь 2016


Рецензии