Карие глаза

Сад будет цвесть, но не сейчас-
Осенния пора.
Душа оттает, не сейчас-
Пока на ней тоска.

Тоска по прожитым годам,
Ошибок тянет груз.
Тоска по карим тем глазам,
Милей что не найдёшь.

С тобой мы встретимся опять,
В саду цветущим по весне.
Ну а пока я буду ждать,
Ты приходи комне во сне.

Тебя я за руку возьму,
И мы пойдём туда-
Где сад цветёт, а слёзы что?
Лишь талая вода.

Ты улыбнёшься нежно мне,
С души уйдёт тоска.
Она поёт, целую я,
Те карие глаза.

Автор:Логинов А.Ю.


Рецензии