Хлад, и жар

Всесильный хлад сковать не может
Игру бессмертную ключа.
В том жар пустыни превозможет,
Оазис паром истонча.

Так, и под ледяной корою,
Что внятно чувствам отдано,
Огня мучительного зноем
Сгорев, истлеть обречено.
05.10.2005


Рецензии