Подари мне серьги-балабаны,

Подари мне серьги-балабаны,
И монисты тоже подари…
Я в тебя влюбилась очень рано
В самый первый свет густой зари.
В час, когда рождаются улыбки
Не понять, кому и для чего,
В час, когда мы делаем ошибки
После
Или, может, до того…


Рецензии