Сериальная виртуальность!

Смотрю свой сериал я каждый день –
На пенсии – работать мне уж лень!
От скуки в «Теле - мир» порой кричу –
Помочь и защитить от бед хочу!

Ведь знаю, что не слышат там меня –
Я им чужой, они мне не родня.
Но всё же пообщаться я стремлюсь –
Один живу, без вас «друзья», сопьюсь!

Сменил я жизнь свою реальную
На жизнь чужую – виртуальную!
Теперь не знаю, что со мной случится,
Когда мой сериал вдруг завершится!

Ведь рухнет мир, в котором обитаю,
И мир реальный вновь тогда познаю –
Мир «серый», будничный и без интриг,
А я ведь в сериал душой проник!

Вдруг мне сказали, что продлён сезон,
Продюсерам я шлю «Теле - поклон»!
Двухтысячная серия – начало –
Я вновь сливаюсь с жизнью сериала…

         15.03.2019.


Рецензии
Очень понравилось.Заставило улыбнуться.

Мария19   22.03.2019 15:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Мария! Очень рад, что Вам понравилось! Пусть в нашей жизни будет побольше положительных эмоций!
С душевным теплом -
Вячеслав.

Вячеслав Зайцев 5   22.03.2019 16:33   Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Вячеслав!

Мария19   23.03.2019 06:45   Заявить о нарушении