Сегодня выстирал носки

Сегодня выстирал носки
И шапку шерстяную
Для ног и для своей башки…
Теперь сушу,
Кукую.
С котом решили удивить
Свою хозяйку вместе…
Ему лежать, а мне носить
А ей – благие вести…


Рецензии