Упражнение 9. Манипуляция

Упражнение 9. Манипуляция. Данный метод дрессировки, подготовки, общения с собакой, на положительно-психической энергии - это метод лечения, коррекции, изменения многомерной матрицы души хозяина собаки... Собака, как и социум человека, лекарь и учитель для самого человека.... У человека ответная реакция от раздражения, есть его психическая энергия... Порой  данную энергию называют эмоцией. Собака - это многомерная, биоэлектрическая энергия души, в физическом теле животного. Она формирует в человеке ответную реакцию на раздражение.... Психическая энергия человека, через его физическое, астральное и ментальное тело передаётся животному в момент общения с ним.. От контакта с собакой в человеке происходит выработка именно той психической энергии, которая необходима ему для сжигания сансарических ядов в его матрице души .... К примеру, в настоящее время собака часто манипулирует хозяином... Причина манипуляции может быть в том, что хозяин сам часто манипулирует в этой , или манипулировал в прошлых жизнях... Возможно, что данная собака его кармический долг, отработка, учитель с прошлой жизни. И не только. Соотвественно хозяину собаки, посредством общения с ней , необходимо выработать в себе смелость, честность и требовательность через собаку ... Требовательность формируется не жесткостью, и тотальным контролем, а положительно - психической энергией... Жестокость, злоба и тотальный контроль, к примеру за выполнения приема, порождает противостояние... Положительно - психическая энергия человека сначала размягчает, далее сжигает в собаке такие энергии которые порождают в ней злобу, агрессию, трусость и желание манипулировать.  Манипуляция - это деструктивный, скрытый метод получения и потребления энергии.. Энергии в пище, в деньгах, в должности, в психической энергии людей и так далее... Манипуляция формируется как в человеке, так и собаке. Манипуляция формирует такие навыки как скрытность, лицемерие, трусость и так далее... 400 повторений занятий в течении 3-4 месяцев и более, с примерным алгоритмом одного занятия;  15-20 мин общения с собакой, с передачей по 3-5 секунды с визуализацией, с произношением слово «Хорошо», если собака рядом, то с похлопыванием ей по груди. Интервал передачи в 10-25 секунд. Поощряем, передаём ПЭ, за выполнения приема, и без повода поощрения... Просто так, в момент выгула или хождения рядом.  В день от одного занятия и более,  передаём  положительно - психическую энергию в физическое, похлопыванием, поглаживанием, словом и визуализацией в астральное и ментальное тела собаки.  Данный метод упражнения запустит механизм сжигания сансарических ядов в матрице души собаки, и в ответной реакции от неё в самом человеке.... Данный метод необходимо применять, до излечения, коррекции матрици души человека, или на протяжения всей собачей жизни.


Рецензии