Милому сердцу

Я калачиком на твоих коленях
Тихо-тихо свернусь и усну,
Это наше святое мгновенье
Навсегда для себя сохраню.

Чем порадовать милое сердце,
Не имея бесчисленных злат?
Только я знаю тайную дверцу,
Что ведёт вглубь закрытых палат,
Где хранишь сокровенные мысли,
Где запрятал печали свои,
Где весь опыт хранится о жизни,
Где о будущем планы твои.

Я во всем за тебя, я с тобою,
Пусть хоть все мне твердят- отступись,
Вместе жизнь по кирпичику строим,
Хоть весь мир против нас обернись!

Для меня ты открытый и добрый,
Бескорыстный, отзывчивый друг,
Самый лучший, мой самый особый,
Лучше тысячи лучших подруг)

Ты любовь моя самая нежная,
Что горит во мне, словно пожар,
Как простор океанский безбрежная,
Словно свыше мне посланный дар!


Рецензии