Размер значений не имеет

Размер значений не имеет…
И после третьего стакана
Вы не становитесь ни злее
И не добрей,
Вы просто пьяный.
Вам просто хорошо на свете
От мысли, что вас ждёт жена
И очень маленькие дети
Не видят папу ни хрена…


Рецензии