Друг

Какие могут быть обиды, если жизни,
Мгновенья нашей очень коротки.
И если вдруг тебя я чем обидел,
То милый друг, меня пложалуйста прости.

Ведь боль обид со временем проходит,
Лишь колыхаясь мутью на душе.
И часто люди близкие уходят,
След оставляя где-то вдалеке.

И чтобы небыло потом безумно больно,
Ты другу своему в глаза взгляни,
По честному во всех грехах покайся.
Прощенья попроси и сам прости.

Ведь одному совсем непросто,
Идти и ношу трудную нести.
И здорово когда товарищ верный,
Поможет нам на выбранном пути.

Автор:Логинов А.Ю.


Рецензии