Валентина стала куклой

Валентина стала куклой.
Куклой, в общем, и была.
Вечно ходит тихой букой,
Будто как бы при делах.
Ни за что не отвечает,
Но притёрлась, пробралась
И теперь нас поучает…
Пьёт…
Но только чай и квас.


Рецензии