Перед сном

Этот день, окончил свой бег
Город вновь в ожидание ложится
В этом городе есть человек
Я уверен, что он мне приснится.

Пусть сейчас далеко от меня
И не можем с тобой мы быть рядом
Только знай, не забыл я тебя
Ты пленила чарующим взглядом

Эта ночь нам подарит мечты
Я стою пред окном как мечтатель
И в душе у меня сейчас ты
А в окне вновь влюбленный писатель

За окном - белоснежная даль
Твоих снов так по детски невинных.
Ты печаль всю свою мне отдай
В этих сумерках холодно-длинных

Я хочу, чтобы сон к тебе шел
Был приятным, и чистым как ветер
Чтобы нежно к тебе подошел
И шептал, что нет лучше на свете.


Рецензии