Во власти добрых сил нельзя

Во власти добрых сил нельзя
Решиться на большое.
Всегда находятся друзья,
Противники героев.
Друзья, которые дружны,
Пока вы с ними вместе
Ни богу больше не должны
Ни совести.
Ни чести…


Рецензии