Физиотерапевт

Не мог он мне ответа дать,
ЭЭГ не зная результата.
Но в пятницу не шёл туда:
День – час тем не важны, кто в штате.

Лишь в понедельник дал ответ:
Со вторника уколы будут.
Тем пару дней добавив мне,
А, может, три – не жалко людям.

Мои нарушил планы вдруг,
Сочтя, ничто, мол, не зависит
Здесь от меня – Отец услуг
Давать услуги в срок не ищет.
02.2011               


Рецензии