Теракт...

Как назло сортир был занят...
Десять тысяч над землёй!
Массы в теле сильно давят,
Отбирая мой покой...

Зря поел я ту селёдку!
И огурчик закусил,
Словно бурю с ураганом,
Я в живот свой запустил!

Слёзы капают от боли,
Из последних сил держу,
Чтоб не выпустить на волю,
Я ведь честью дорожу!

Как назло сортир был занят...
Удержаться мне никак,
Жаль, что не в сортир посадят,
За совершённый мной теракт...


Рецензии