Хлеб жизни

( по свт.Н.Сербскому)

Голодало человечество -
Кто-то телом, кто - душой.
Хлебом жизни, Хлебом вечности
К нам Господь Иисус пришёл.

Чтоб душа была здоровою -
Напитай её Христом.
Ум свой мыслями Христовыми
Просветляйте день за днём.

Чтобы сердце было радостным -
Дай ему любви Христа.
Воля пусть впитает заповедь
Добрые творить дела.

Хлеба нет для нас питательней,
Нет и слаще пития,
Чем священное Причастие
Телом, Кровию Христа.

Наталия Михайлова 879
13 марта 2019г.


Рецензии