Айфон в рассрочку это сила

Максиму Одиссейко

Айфон в рассрочку*, это – сила…
Наверно, так и надо жить,
Чтоб после совесть не спросила:
Куда девались этажи?
Зачем Дзержинского свернули,
Володю в Горки увезли?
За что так сильно саданули
Одну шестую часть Земли?

*Я - патриот! Пора страну спасать!
  Махнул стакан, заел блином с лопаты,
  И сел письмо открытое писать,
  Для злобных США и мерзкой НАТЫ!

«Учтите, вороги, что тута вам не здесь,
  У нас есть «Кузя», мультик и батуты!
  Мы с вас собьем тщеславие и спесь,
  И в пепел превратим за две минуты!

  Свобода – морок, доллары – дурман!
  Пора разворошить грехов рассадник!
  Мне Соловьев раскрыл ваш подлый план:
  Что вы хотите отобрать мой ватник!

  Что жаждете лишить нас всяких благ:
  Платить налоги, собирать валежник.
  Не дам вам захватить родной барак!
  Сломаешь зубы, подлый зарубежник!

  Ну вот, я высказал, всё что хотел сказать,
  На этом в монологе ставлю точку,
  Мне банк звонил, пора туда бежать,
  Одобрили шестой айфон в рассрочку...»


Рецензии