Обещали сделать фарш...

Обещали сделать фарш
Из врагов и прочей дряни.
Получился только фарс
И позор на поле брани.

Позволили, не зная как,
Устранить печаль мгновений,
Разбазарить за пустяк
Ценности приобретений.

А новый адрес - пустота,
Вакуум из достижений.
Вновь, как водится, не та
Сумбурность бранных положений.


Рецензии