Малыши -умиление просто

Малыши – умиление просто.
Равнодушно смотреть невозможно.
Это лучшее в жизни  лекарство,
Вмиг снимают с нас  боль и усталость.

Забываешь про спину, про ноги,
Взгляд меняется рядом с детьми.
И становимся не одиноки,
А ещё получаем любви.

Такой чистой, искренней, нежной,
Без притворства и фальши души.
Эти Ангелы – наши надежды,
До чего же они хороши!

Разве можно думать о старости?
Разве можно их не любить?
И не видим мы шалости,
Всё готовы забыть и простить.


Рецензии