Вот если сбудется...

Вот если сбудется, куда потом пихать?
Кладовыми то вишь, не обзавёлся...
Да и души регламент не ведётся!
Да ладно, с поступленьем разберёмся.

Вот так подумать, раз - и благодать!
И не о чем в досуге помечтать!
И все болезни вдруг побеждены.
А люди не скучают без войны,
И птицы песни круглый год поют,
И сладостен потребностей уют
Без озорства, без милости излишек,
Прочитаны и отданы часть книжек,
Роящих ожидание в углу.
Гоняет детвора свою юлу
По закоулкам памяти времён...
Кто умер, нынче был перерождён
На радость истоскованной семье.
Всё сбудется, как будто бы, во сне.

Пойду готовить место для желаний.
Уж лучше так, не впопыхах, заранее
Всем отвести и место, и почёт!
И заодно, наладить им учёт.

16.03.19.


Рецензии
Пусть всё сбудется! А куда разпихать найдем))))).
С Днём Рождения, Андрей! Тепла, улыбок, море позитива и оранжевого настроения.
С уважением,

Анна Павлович   16.03.2019 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! Всё пригодится, всё беру.
Доброго дня и радости!

Дрюнь Куул   16.03.2019 10:31   Заявить о нарушении