На незнакомом фестивале

Ты, дружок, мне ответь,
            что нас тянет в бескрайние дали,
Заставляя уйти
            от привычных насиженных мест,
Бросить всё, чтоб смотреть
             незнакомые нам фестивали,
И пытаться найти
             даже тут свой уютный насест?..

Мы живём так с тобой,
             чтоб в застое сердца не закисли.
Тут года ни при чём...
             Ты за новым проектом иди!
И на месте не стой!
             Чтоб в порядок пришли твои мысли,
Для сравненья ещё
              новым взглядом на мир погляди!

            
            


Рецензии