я смотрю на тебя

Я смотрю на тебя как ты спишь
И думаю о том,что ждет тебя.

Как безметежно сейчас твое время.

Ты наслождайся счастьем,ты просто наслождайся счастьем.
Ты просто купайся в любви…

Мне радостно слышать твой звонкий смех,
Мне радостно осознавать,что ты счастлива.
Мне радостно просто любить тебя.

Только не плачь и ничего не бойся,
Близкие тебе люди всегда будут рядом с тобой
И они любят тебя,просто любят тебя.

Я смотрю на тебя как ты спишь,
И думаю о том,что ждет тебя.
16.03.2019


Рецензии