переплетение дней

Переплетение дней
(октябрь 2017-март 2019)

Переплетение дней
Под липкий сумрак теней
Туманом стелется даль
Крадётся в сердце печаль

Но боевые огни
На страже, кромкой зари
Молитвой, жаром души
По фронту, движут полки

Неумолкающий шквал
Покуда жизни азарт
Кипит, сквозь морок и страх
Летит стрелой, в небеса

И хлещет враг не щадя
Мордует всполохи дня
Лютует жаром паля
На кромке жизни, душа

Но фронт идёт на восток
Уж на исходе виток
Прицел, и жизнь на рывок
Не сдать отмеренный срок

Неумолкающий шквал
Покуда жизни азарт
Кипит, сквозь морок и страх
Летит стрелой, в небеса


Рецензии