НА МЁ Ёё КЪ!!!

Поэт...- что  слышит  только  Ээ Хо оо!!!... - Пъ Ло оо Хъ!!!... -

   -  За аА - Ээ Той - Ли иИ Рой!!!... - Бо оХ - НЕ Ее - БО ОГ!!!... -

Аа - ПУШКИН!!!... - СЪКА Аа ЗО ОЧ НИ КО ОМ -  БЫ Ыы ЛЪ!!!...-

   -  ИЗ - СЪ КА Аа ЗО ОК!!!... - КО ОР НИ Ии иИ -  ПО ЛУ ЧИ Ии ЛЪ!!!... -

   -  ПИ Ии ИТ - ИЕ ЕС ТЬ - ПИ Ии ИТ!!!... -

... ... ...

НА МЁ Ёё КЪ!... - НЕ Ее - МЁ Ёё ДЪ!!!... - НЕ Ее - СЪЛА Аа ДО ОК - ОО НЪ!!!... -

   -  ЗА РИ ИФ МО ВА Аа ЛЪ!!!!... - ПРО ВЕ ЕРЬ - КЪЛЮ ЧО ОМ!!!... -

      ОМ

ВЕ ЕДЬ -  НИ Ии ЩИЙ!!! ...  - То оТ - ТО ОО ТЪ!!!... - КЪ ТО ОО - НЕ Ее -   Ии ЩЕ Ее ТЪ !!!... -

   -  ТО ОТ -  НА АЙ ДЁ Ёё ТЪ!!... - КЪТО ОО - Ии ДЁ ЁТ - Ии ДЁ Ёё ТЪ!!!... -


      ЁТ

    

     P.S

иД иИ оТ !!!...

   -  НЕ Ее!!!...  Ии ДЁ Ёё ТЪ!!!... -

 Он... 

   -  Уу... Же еЕ!!!...  уУ Шё ёЁ Лъ!!... ОТ!!!... ОТ ЦА Аа!!!... -

      ОТ


Рецензии