Маркетолог Мерфи

"Нет такого плохого, чего нет ещё хуже"?
Это он так в "своём законе" зашифровал штрих-код на удаче,
Где цифры, ну или буквы обозначают компетентность и порядочность производителя.

А оторвал этикетку? - Точно такая же колбаса!
Только просроченная, в отличии от тех катализаторов энергии,
которые поедаются без наличия маркировок,
не ведая о их происхождении и стоимости, до всяких сообщений и ценников,
налепленных на недоеденное и перепроизведённое.

Да, - и похуже бывало.


Рецензии