Фёдору Васильеву!

С днём рождения, Фёдор, Вас поздравляю!
Желаю крепкого здоровья, счастья, удачи, любви,
За любовь к правде, справедливости, Вас уважаю,
Об этом говорят, Ваши публикации в сети!

По гороскопу – Вы Рыба,
А значит, мудрый, отзывчивый, стойкий человек,
По славянскому годослову, родился в год Тёмного Соха,
Стремительный, гордый, непоседа, весь век!

Среди Рыб, много знаменитостей:
Олег Янковский, Виктор Гюго,
Альберт Эйнштейн, тоже среди этих личностей,
Фёдор Васильев, со временем, займёт здесь место своё!
16.03.2019 года.


Рецензии