нас обнимет с тобой апрель

нас обнимет с тобой апрель
поцелует губами осень.
будет звонко звенеть капель.
и прощения мир не спросит.

самолет. вертолет-такси.
как обычно открытые двери.
и весна. и распущенный март.
и поют вперебой свиристели.

нас помирит с тобою март.
и дороги нас крепко обнимут.
в цвета неба твоих глазах,
на меня пиджак твой накинут.


Рецензии