Наказ тому, кто делает Добро

Кто людям делает всю жизнь Добро,
Тот о своём здоровье часто забывает.
Об этом ему думать самим запрещено,
Не только о здоровье,есть он забывает!

Всю жизнь привык он думать о других,
Заботиться о каждом сельском ветеране.
Побольше б было Председателей таких
В Советах ветеранов в нашем Стане!

Ведь,к Агафонову всегда можно зайти
С любой больной для Вас проблемой.
Он даст совет,найдёт решения пути
И Вы уйдёте уже с решённой темой!

Он тысячи вопросов ставит для себя,
Что смогут быт улучшить ветеранам.
И каждый день рабочего его календаря
Направлен на заботу о наших ранах!

Он мужественно Службу ратную несёт,
В Полушкино и Изумруд нас направляет.
Но,к сожалению,сам никогда не отдыхает,
И,каждый Праздник сам нас Поздравляет!

От Ветеранов есть для Вас у нас наказ,
Чтоб с нами отдыхали Вы хоть иногда.
Нам стыдно обращаться к Вам каждый раз,
Зная,что Вам не удаётся прибыть к нам сюда!


Рецензии