Красноречие

Благодатно  красноречье,
Без  него  слова  мертвы.
А  внушительные  речи,
Плод  разумной  головы.
Все  красивые  те  фразы,
Без  сомненья  хороши.
Но  больнее  нет  заразы,
Коль  идут  не  от  души.
Я  ценю,  когда  речами,
Не  наносят  людям  зла.
И  за  добрыми  словами,
Добрые  творят  дела.
Тяжелей  вдвойне  стихами,
Мысли  здраво  излагать.
И  красивыми  словами,
Рифмы  ярко  украшать.
2019 г.


Рецензии
Замечательно!

Валентина Белоус   17.03.2019 09:42     Заявить о нарушении
Я рад Валя.
С уважением.

Владимир Александрович2   17.03.2019 10:15   Заявить о нарушении