Я-мамин подарок!

Скоро мамин праздник!
Это и мой день!
Должен меня поздравить
Северный олень!

У них сильно холодно!
А у нас весна.
В чудном  сарафанчике
Встречаю праздник я!

Божьи коровки
Меня украшают!
Я - мамин подарок,
Какой мир не знает!

На грядке клубничной
Мамуля сорвала
И папе сказала:
"Вот счастье нашла!"

-Ну, как же я рада!
А как счастлива я!
Мамочка, родная,
"С весною тебя!"

Олень ты мой северный,
Твои где цветы?
Мамулечке любимой
Их скорей вручи!"


Рецензии