Восстание

Как все...я нежность берегу,
В глубины сердца погружая.
Но зеркала Души не лгут -
В толпе...избранниц обнажая...

В оазис, с айсберга Тоски,
Меня глаза твои вернули
И затвердевшие соски...
Готовы всё пробить как пули...

Но молча ускользает цель...
А вдруг был Ты! Моя мечта!
И вакуума сладкий хмель,
Низ заполняет живота...

Взгляд!Вспышка!Только так нельзя!
Любовь...?За несколько секунд?
И пальцы...с нежностью скользя,
Подавят ночью этот бунт...


Рецензии
Поразительно...!!!!!!

Вячеслав Эрнест   05.03.2023 04:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.