Лаки

Лаки взглядом вопрошает, 
Кто со мною поиграет?! 
Я люблю футбол гонять, 
Приходите ровно в пять! 
Стадион свободен, 
День превосходен! 
Так придёте, или нет?! 
Срочно дайте мне ответ! 
Не хочу один играть, 
Гол себе я забивать! 
Не ленитесь, я жду вас, 
Поиграть со мной хоть, час!


Рецензии