Не путай больше имена

Раз ошибся как-то,
Парень молодой,
Перепутал он
Любовницу с женой.

Стал жену он
Не так называть,
За измену
Как теперь отвечать?

И прощение
Парень просил,
Говорил, что лишь жену
Он любил.

Не поверила
Парню жена,
Но семью
Сохранила она.


Рецензии