Песнь влюблённым

Я луга влюблённым подарю,
Золотую яркую зарю,
Неба синь, бескрайние моря,
Песню звонкую лесного соловья.


Средь полей как ложе расстелю
Сочную душистую траву,
Чтобы говорили о любви
И любить умели до зари.


Всю Вселенную им хочется отдать,
Чтобы было здорово мечтать,
Чтоб мечты сумели воплотить,
Чтобы радостно, счастлИво жить.


И шатры раздольные в степи,
И вокруг красивые цветы.
Звёзд сияние, таинственность ночи,
Все красоты матушки - земли.


Пусть над ними ангелы кружа
Дарят счастье и любовь всегда.
Продолжается их род людской,
Дети, внуки – смысл любви земной.

16.03.2019г.


Рецензии