Стихи не кровь

Стихи не кровь,польются- не держи!
Ложатся на бумагу, и ложи!
Я знаю, что неверный тут глагол.
Пущай, коль по размеру подошел!
Приходится, чтоб рифму соблюсти,
Самой порой словцо изобрести.
Язык богат, запас словарный мал!
Вот и гадай- положил, иль поклал!?
Когда бы знать, что к старости свихнусь,
Все про стихи учила б наизусть!

                15.03.19г.


Рецензии
Согласна полностью!!!

Надежда Речкина   31.05.2021 05:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.