лицемерие, ржавых картин

Лицемерие, ржавых картин
(февраль-март 2019)

Лицемерие, ржавых картин
На фоне, абстракции льдин
Душ непомерная гниль
Залитая шармом, на взмыль

Лукавством, сквозят зеркала
Мимикрии позёмкой, сердца
Разорвана, грань бытия
На кромке, остывает душа

Не пора ль разогнать, тучи сна
Расправить, раскинуть крыла
Взлететь, над абсурдом греха
Навсегда разорвав, сети тла


Рецензии