Маленький Стих о Работе

Вот день прошел,
Все было как вчера.
Работа, дом, компьютер, телевизор!
Мне все напоминает день Сурка!
Одно лишь радует не вторник, а среда,
И  с каждым часом, выходной все ближе!
Придет то время - вечный выходной,
Все тот же день сурка-компьютер, телевизор!
Не достает частички, лишь, одной!
Работы!
Той!
Которую - сейчас- так ненавидишь.             


2008год,кризис,в 2010г,почти 600 человек вынуждены уволиться с развалившейся фабрики,градообразуещего предприятия. После 40лет, работы нет,никто не берет не смотря на стаж,образование,деловые качества (как и сейчас).Многие просто не дожили до сегодня. Драма целого города.Остальные ,кое как,устроились в соседних городах (Москва,Калуга) и.т.д. На работы ,которые ненавидят ,но работать,семьи кормить-надо!В такой ситуации и я,но,как говорил(Д.А.М.)-"держитесь,хоть денег и нет!"


Рецензии