Ты мой недочитанный роман

Ты мой недочитанный роман.
Читать начал его я с интересом.
Волшебный вдруг рассеялся туман.
Помешало то, что под завесой…
     Привлекло меня твоё лицо.
     Загадочная грустная улыбка.
     Только обручальное кольцо.
     Дало понять, моя надежда зыбка….
Но ты дала надежды ожиданиям.
Сначала был в твоих глазах мороз.
Я предложил тебе своё внимание.
Ты вдруг от радости расплакалась до слёз…
     Предложил тебе своё внимание.
     В глазах оттаивать стал лёд.
     Начались короткие свидания.
     В устах почувствовал я мёд.
Остался недочитанный роман.
Хоть мы его читали с интересом.
Волшебный наш рассеялся туман.
Помешало то, что под завесой….......
    


Рецензии