Сердце, ты тайное жилище

Когда печаль моя глубока
и вихри бесятся в пути,
не обходись со мной жестоко
и не давай в любви зарока,
моё жилище навести...

То тайное моё жилище,
что твоим взглядом обожгло,
не превращай же в пепелище,
любовь соратников не ищет,
а лишь двоих, кому везло...

В той жизни, может быть и этой,
а явной, тайной-всё равно,
не обойти её приветы
и не даются в ней советы,
что суждено-то суждено...


Рецензии