Прекрасный взгляд!

Я помню, как тебя я летом встретил,
Закрался в душу твой
прекрасный взгляд.
Когда влюбился сразу
не заметил,
Твои глаза меня чаруют
и манят.
С той нашей встречи, я всегда с тобой,
Любимая, сейчас
признаюсь я тебе
Хочу, чтоб рядышком
была со мной,
Я рад, что появилась ты
в моей судьбе.
Как цветок,
распустившийся в мае,
Ты, родная, всегда
хороша.
Один взгляд твой... и я
снова таю.
К тебе рвётся мужская
душа.
Алых губ так хочу я
коснуться,
Тебя за руку ласково
взять,
В океан твоих глаз
окунуться,
Своим чувством тебя Бусь
объять.
Мои мысли, ты в строках
читаешь.
Знаешь ты меня так
глубоко !
Сколько чувств ты во мне
вызываешь !
Бусь тебя я люблю мне легко !!!


Рецензии