Ода серости

Каждый день жить одним днём
В ожидании глупых оваций,
Корчить морду, чёрным углём,
Остаться в иллюзии глупых абстракций.

А что тебе читать аннотации?
Ты до сих пор любишь мамины сказки,
Но твоя жизнь – пустые иллюстрации,
Того, от чего ты скрываешь глазки.

Те пустые от горя глаза,
В поте теряя мечты
Но знаешь, как дед мой сказал?
"Мечты, исполняешь лишь ты".


Рецензии