Рак

У подруги болен сын,
У соседа смертельно дочь.
Мама с папой тоже от рака ушли,
И друзья по тихоньку уходят.
За какие, такие грехи,
Это болезнь их пожирает.
Этого не знают даже врачи,
Мне так кажется и Господь не знает.
Они стали одной дружной семьей.
При встрече улыбаясь друг дружке.
Только близкие знают о том,
Как от боли ночами мокнуть подушки.
Помоги же Всевышний, дай шанс,
Всем же хочется жить хоть немножко.
Люди! я в церкви за Вас молю,
Что бы с вами все стало в порядке!


Рецензии