Мартовские страдания...

              http://www.stihi.ru/2019/03/11/3538


              Долгожданный пришёл
              Март!
              Как от счастья не лить
              Слёз?!
              И хоть нет у меня
              Карт,
              Нагадаю любви
              Воз!
              Пусть не тает пока
              Снег,
              Но желаний поёт
              Дух!
              Так хочу я любви
              Нег
              От избранника! Лучше -
              Двух!

              Сколько можно его
              Ждать?!
              Разве долог ко мне
              Путь?
              Вновь придётся одной
              Спать,
              Хоть в постели одной -
              Жуть!


Рецензии
Прекрасный, откровенный и озорной отклик! С весенней улыбкой,

Валерий Денисов   16.03.2019 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! Рада Вашей улыбке!
С ответной,

Эдель Вайс   16.03.2019 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.