деревня

 Не умеет  деревня  жить совсем без  труда
 Если хочешь попить  есть и в колонке вода
 Во дворе туалет,  а на грядках  трава
  От прополки устал, принеси в дом  дрова
 Веселухи такой хватит точно до  слез
  Раскидай перегной и вперед на покос

 И пустеют дома, мимо газ по трубе
Видно что - то не так в деревенской судьбе


Рецензии