Разгулялась душа..

     Разгулялась душа-разгулялась,
     Что же делать,с ней мне теперь?
     Разгулялась душа-разгулялась,
     Разлюбила тебя-ты поверь!

     Я ждала тебя и страдала,
     Дни считала,года,месяца..
     Я ждала тебя и страдала,
     А зачем-не пойму я ждала?

     Разгулялась душа-разгулялась,
     Загляни-ты в сердце её..
     Разгулялась душа-разгулялась,
     Там разбитое сердце моё..

     Никогда-не прощу я обиды
     И тебя отпущу навсегда!
     Никогда-не прощу я обиды
     И возврата-не будет тогда!

     Разгулялась душа-разгулялась,
     Как же вылечить раны свои?
     Разгулялась душа-разгулялась,
     Но тоска сидит-там в груди..

     Говорят,что время лечит,
     И все раны заживают..
     Говорят,что время лечит,
     И любовь-их исцеляет!

     Разгулялась душа-разгулялась,
     На душе покой-вдруг настал!
     Разгулялась душа-разгулялась
     И свободу-я вновь-обрела!

    


Рецензии