Измена в резинке. -ред-

Я после слов о том,
Что вы мне изменяли, приуныл,
Но следующий ваш перл о том,
Что это же в "резинке"...

Скажу вам честно,
Сильно  позабавил, и развеселил,
Вот это фраза, достойная,
Для крашеной блондинки!

Прости, ты не прелестница,
И видимо,  слаба на "передок",
Потому у мужиков, ты в обществе,
Успех имеешь...

От омерзения  и гнусности к тебе,
В душе застыл комок...
Ты предала меня,
И даже не жалеешь...


Рецензии