В супермаркете обрушился пол

"САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 марта. /ТАСС/. Обвал пола на площади 20 кв. м произошел в супермаркете на Большом проспекте Петроградской стороны в Санкт-Петербурге, в результате инцидента пострадала женщина-кассир. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе городского управления МЧС.

"По неизвестной причине произошел обвал пола на площади 20 кв. м, пострадала женщина-кассир, у нее ушиб головы", - сказал представитель ведомства..."

***
по неизвестной причине обрушился пол
это, конечно, далеко не прикол
Тем более, что по Каменностровскому, дом 69/71(73)
я лично работал назад пару десятков лет

по неизвестной причине, говорят...
вы уже перестали бы врать, ребята!
Вам что - причину назвать?
Надо президента НОРМАЛЬНОГО выбирать!!!

А не одного и того же
И не ходить потом с невинными рожами
делая вид, что тебя это лично ниипёт
Тебе потолок скоро на голову упадёт!

Конечно, легко ходить с транспарантами
В башке - пофигизм, на головах - банты
Зато у нас такие, бля, понты!
А кто такой - ЛИЧНО _ ТЫ?!

Всё, что у нас есть - не благодаря, а - вопреки
Люди. живущие у Волги-реки, говорят
что уже не осталось рыб осетров
А тЫ! Ведёшься на дешёвые понты?

Не знаю. По-моему Россия обречена
Я сдохну. Со мной сдохнет Великая Страна
Потому что Вы все - ссыкуны и молчуны
и эти пидарасы сожгут Вас в пламени ядерной войны

* так вам и надо.
Сидите молчуны. Ваша хата с краю
Всё. я молчу. Я много ещё чего знаю...

** хочешь, чтобы тебя уважали?
Так выёбывайся. Иначе сожрут вместе с говном твоим

*** причём здесь президент, спросите?
Конечно, не при чём... президент никогда не при чём.
Я же написал, что сам там работал лично, именно по этому адресу.
Не в супермаркете, конечно, а рядом, в соседнем помещении. Там была другая фирма.
Это было ещё в 90-х. И тогда уже люди жаловались и писали во все возможные инстанции, предполагал - что всё это скоро рухнет. И что? Кто отреагировал за 25 лет? А?
НУ КТО ОТРЕАГИРОВАЛ??????  никто. За 25 лет. почему?

Поэтому я и уехал жить в "деревню". Идите Вы на *** все со своими президентами и прочей воровской шушерой. И получайте то, что заслужили - молчаливые. ссыкливые...

Зато понтов  - дохрена и больше!


Рецензии