Стихотворение про роботов

Не встревай, когда дерутся
стёкла
роботы
звенят
и проламывают сдуру
небоскребов черепа.

Пусть уж лучше их калечит
Мать драконов Сара Коннор.

P. S.

Врут, что негры вне науки,
Негар изобрел скайнет


Рецензии