Вот счастье помахало...

Вот , счастье помахало,
Привет , мой друг , привет,
Куда-то улетело,
Что делать, счастья нет?
Его ты не догонишь,
И в руки не возьмешь,
Сижу я и горюю
Ну, что с меня возьмешь.
Коль , счастье улетело ,
Его ведь не вернешь
А , может что-то можно ,
А , может быть, не поздно,
Пойти и вновь найти.
Прошу , вас , подскажите,
Дорогу укажите,
На все , теперь согласен,
Вот , только бы,найти.
Я встану на колени ,
Прости , меня прости!
Смеются уже люди,
Ты неудачник , парень,
Ты , лучше , отойди.
Я виноват , я каюсь,
Со счастьем не шути.
Будь очень осторожен
И счастье береги.
Я , наконец то , понял,
Как мне себя вести,
Ах ! Счастье мое, счастливце,
Не прячься , выходи!


Рецензии